Без проблем)))

Объявление

Зарегьтесь пожалуйста на форуме нащей школьной группы "Акцент"! newtrio.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без проблем))) » Конкурсы! » Срочно голосуем!

Срочно голосуем!

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кто будет вторым администратором?
Корнелия

0% - 0
AaF

100% - 2
Голосов: 2

1

Я подумала и решила,что мне нужен лишь один мой помошник-второй администратор.Номинанты-Корнелия и AaF.Они и я голосовать не будут.обязательно отписывайтесь за кого голосовали.иначе голос не защитается!У каждого лишь 1 голос.итак...начали!!!!

0

2

Я за AaF. Потому что она ко мне хорошо относится, ну и конечно Неформал;) А Корнелию я пока не видела)

0

3

а ты нажала на ее имя?

0

4

ой!ТОчно,нажала.извини)))

0

5

ну где же вы?????Срочно голосуем!

0

6

Акцент, просто кроме меня, Корнелии и Тигры (ну и тебя, конечно!!!) сюда никто не ходит!!!!!

0

7

Ой... А что это произошло?! Я нажала РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСА, а мне написали ваш голос (какой голос?!) принят и написали результаты

0

8

да все норм.эт всегда так)

0

9

Акцент а... Пасиб.

0

10

AaF и Корнелия могут проголосовать один раз.хоть за кого.хть за себя хоть за другую,но обяз отписаться,почему

0

11

Я голосую за Всегда и Навечно))) (у мя всё глючит, так что имя так пишу...) Потому что знаю я её дольше и лучше)) И вообще, она прикольная))

0

12

Ниа пасибки!!!!
Акцент у меня не получается голосовать...А!!!!!! Но я отписываюсь, что голосую за СЕБЯ любимую... Не спрашивай почему, выбор-очевиден....

0

13

защитаны!

0

14

вобщем,я так понимаю,что Корнелии это все не надо?чтож, администраторAlways and forever
!поздравляем))))

0

15

хоть  Always and forever уже админ, но я ещё раз за неё проголосовала! хоть мы с ней сто раз ссорились и мирились... но всё таки так поступают подруги! а если-бы этого не было... это просто получиться полная... !!!

0

16

BABY без мата! :flag:

0

17

Always and forever, хорошо.. ПОДРУГА!!!  :flirt:

0

18

ох,девчонки))))

0

19

Маренго да, мы такие! Привыкай))))))))

0

Вы здесь » Без проблем))) » Конкурсы! » Срочно голосуем!