Без проблем)))

Объявление

Зарегьтесь пожалуйста на форуме нащей школьной группы "Акцент"! newtrio.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без проблем))) » Дневники! » Дневник?..

Дневник?..

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Теперь у меня есть пять дневников по всему инету))) Ну, что я могу сказать? Сегодня у нас было три урока и это радует)))) Но я спать хотю..

0

2

Эт будет твой дневник???окей!

0

3

Тали, ))

Господи, это просто волшебно... Эта музыка... После того как я узнала перевод... Боже мой... Почему-то мне кажется что когда я буду слушать эту песню я всё равно буду вспоминать этот рассказ... Про Медведково... Господи, жизнь прекрасна...

0

4

Всё я оканчательно влюбился... Первые места в плейлисте навсегда заняли Keane - Nothing in my way и Radiohead - Creep.... Господи, это волшебно...

0

5

Ниа у вас есть день, когда 3 урока?! :O

0

6

Always and forever, нет, протсо ИЗО не было... А вообще у нас так уроки идут: 4-7-4-6-7. В субботу с этой четверти не учимся...

0

7

АААА!почему мир так жесток!у нас уроки 6-6-6-6-6-4!!!!!!причем 1 урок начинается в 14.30,а 6 кончается в 19.15!!!!!

0

8

Тали, ну, в понедельник у нас вообще то пять уроков... Поставили... А с субботы нас классная отмолила у директора)))

А! Хрень! Какого?!  Ненавижу!!!

0

9

Тали а у тебя "вечернее" обучение?!
Ниа да, тебе повезло с уроками! У меня 6-7-6-7-7!

0

10

прям!вторая сменА!!!!!!!

0

11

Тали да... Ну зато вставать поздно можно!

0

12

так только 6-7 класс.так что мне со следующего года вновь париться сутра

0

13

Тали, а ты в каком??

а-ня-ня))) всё-таки фики хорошо поднимают настроение! путь я не люблю этот пейринг мы за слэш, слэш правит миром, но в конце концов читать можно. наверное сказывается моя любовь к этому фику преобретённая ещё в детстве))

0

14

че такое фик?кстати я в 7 щас. в восьмой со сл года иду а ты?

0

15

Тали, я в шестом)) а фики - это фанфики. книги написанные фанатами по какому-либо фэндому

0

16

О, Господи!!! В папке уже лежат 13 фиков. Особенно понравившиеся, так сказать. При этом я прочитала ещё кучу. Эти фики - все с одной и той же парой. В данном случае я говорю именно про эти фики, а не про другие. Все фики в папке запароленны. Птому что многие просто нельзя читать родителям. Неуверенна что они(точнее мама) будут читать, но боязнь есть. В конце концов мне вообще-то по возрасту тоже не положенно... Но красиво!!

0

17

я вообще думал, что пыль в пол влюблена!

а вот это меня добило... не хрен было читать "Экстази"...

0

18

Я вернулась))) Просто на инете денег не было, вот и...

0

19

Ниа ясненько! Хорошо что приишла !Не забывай на мои форумы ходить и отмеваться там))))

0

20

Always and forever, конечно)))

Всё!! Теперь это мой любимый эндинг!!!

Kurai namida nagasu watashi ni wa
Nani mo nakute kanashisugite
Kotoba ni sae kanarakute
Karadajuu ga itamidashite
Torerarenai hitori de wa

(Река пролитых чёрных слёз во мне оставила
Бездонную печаль от пустоты внутри
Но словами мне никак не передать,
Какую чувствую всем телом боль теперь
И мне не вынести это одной...)

0

21

Хе)) А мой авик о-о-о-очень подходит к этому голубенькому оформлению)) Перечитала Медведково. Да-а-а-а... Ну, что сказать - автор жжёт. Обожаю этот цикл рассказов. Так чувственно и красиво... Эхь... Хочу посмотреть ПТ. Но к папе я сегодня похоже не еду... Значит ещё неделя без ПТ. Жуть... Прикалывает голос Эйджи из того же ПТ. Поёт то как... Не пение, а бальзам на душу.

0

22

да,кстати! а где ты пропадала?

0

23

Неформал, традиционно - денег на инете ни фига))

0

24

Я люблю тебя и я хочу...
Я хочу-у-у, я хочу-у-у
Я хочу тебя убить!

Не моё причём, заметьте...

0

25

Где ты?

0

26

Эх... Она и на мои форумы не ходит, и в Аделино...

0

27

Ну, люди блин... Ну нет у меня ни времени, ни денег на интернете... вот и не хожу... А на форумы Всегда и Навечно у мя вообще ссылки куда-то делись... Дашь ещё разик, нэ?

0

28

Ниа хорошо!!!!!

http://dashystik.ucoz.ru/ -это Дашустик, он раньше розовенький был, а сейчас я дизик поменяла)))))

http://glamournajatusa.ucoz.ru/forum/ -с мишками теди, но ты там не зарегестрирована

http://staring.ucoz.ru/- в стиле аниме

0

Вы здесь » Без проблем))) » Дневники! » Дневник?..