Без проблем)))

Объявление

Зарегьтесь пожалуйста на форуме нащей школьной группы "Акцент"! newtrio.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без проблем))) » Дневники! » Дневник Always and forever )))

Дневник Always and forever )))

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Теперь у тебя есть дневничок!

0

2

Always and forever почему ты не пишешь дневник???

0

3

Тали не хочу!)))))

0

4

Привет! Все нормально... Смотрю "Ледниковый период"

0

5

Приветик! Все хорошо! Завтра в школу... Блин!

0

6

Привет! Все нормально. Тусуюсь на одноклассниках!

0

7

че за одноклассники?там про что?

0

8

Тали сайт такой! Вот адрес http://c18.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u … ;tkn=3569, регестрируйся! Поболтаем))))

0

9

Привет! Мир несправедлив-утверждение неверное. Люди не спраедливы, они делают мир несправедливым! Абсалютно все люди...
Похоже я сошла с ума... Признаки:Стала разговаривать сама с собой, 4 для меня УЖАСАЮЩАЯ оценка... Всё...
Всё нормально! По английскому 5, по музыке 4 (УЖАС) воть... Я схожу с ума. Завтра контрольная по французскому! Ужас!!! (вот тут я не сошла с ума).
Эх... Ну ладно, буду готовиться!

P.S. Пожелай мне удачи!!!
P.S. Тут такой факт ОЧЕНЬ смешной выявился, пр одного человека из нашей школы. Вернее вам он будет не смешной, но определённому кругу людей... Вообщем я сейчас над компьютером в прямом смысле слова ржала! Потому что... Не буду дальше рассказывать!
ПОКА!!!!

0

10

Удачи те!у меня по гоголю контроль!

0

11

Неформалда я уже написала, я думаю 4!!! В следущую среду результаты будут

0

12

Always and forever

где ты?почему не ходишь?

0

13

Неформал не люблю дого сидеть на одних и тех же форумах)))))))) Sorry

0

14

можно не риторический вопрос?а аделино?

0

15

Неформал это другое. Там я должна держать планку, потому что там я набрала МНОГО  сообщений! Спотривный интерес!!!!

0

16

кстати у нас только что было по 180 сообщений!прикол!!!!!!!

0

17

Неформал ))))))) Прикол!!!!!!!

0

18

Только один день... Еще только один день... Хочется лечь и выспаться! Как нормальный человек, а не получается!!!!
Голова жутко болит, никакие мысли в эту больную голову не идут... Хочется плакать!.. ... и спать, конечно... Завтра будет плохо, и тяжело... Завтра пятница, а потом суббота... Не хочу субботу...
Завтра мальчишки нас поздравлять будут... И что?! Для меня сейчас главная задача взять, и всем подарить подарки-учителям, подружкам... Эх...
Сегодня наделала очень много глупостей... Ну и ладно! Я человек, я не робот и не машина... Я человек! И я могу делать глупости..
Я устала! Я очень устала... Я слишком устала, чтобы писать еще что-нибудь...

настроение: Усталое...
хочется: Спать

0

19

держись.у меня ща также.охота комуто поплакаться но я боюсь показывать слезы.ведь это слабость.по крайней мере для меня

0

20

Маренго и  для меня тоже! Спасибо...

0

21

Привет! Всё нормально, как всегда!!!!

0

22

YES!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

1 апреля 2008 года
Привет... Всё нормально!.. Ничего нового! Абсалютно!.. А жаль... Всё идёт по старому, уже известному всем (по моим записям) плану... А у меня сегодня был День Ангела... Ангелы!.. Как я люблю ангелов... Просто жутко! Ладно-ладно... Уже молчу! Я вам со своими ангелами надоела! Так что, перейдём к делу!!!!
Сходили с мамой на почту, прислали те часы-mp3-плеер. Это мы их с папой зимой выиграли. Получили вроде как. Ну ничего так! Хорошенькие часики. На дачу летом с собой возьму...
А после почты я уговорила маму зайти в магазин косметики... Купила себе еще один блеск MIA. Вы понимаете, я ими не пользуюсь, но я их коллекционирую... Вот такой я человек! И я не ангел... Ни в коем случае не ангел!..
Сегодня по музыке за этюд 4, а за Сонатину 5 с минусом. Ничего! Вернее ничего хорошего... Но и расстраиваться из этого не стоит! Совсем не стоит...
Слушаю Ранеток... Песня мне подходит! Эх... Хорошее у меня сегодня настроение! Видно ангел с небес улыбается, смотря на мою простую сущность!.. Спасибо... Всем спасибо... За всё!..

настроение: Отрадное
хочется: Мороженого и... Пусть ангел всегда будет со мной!
слушаю: Ранетки "Ангелы"

0

24

Always and forever а в смысле- День ангелов?

0

25

Маренго День Ангела-это именины.

0

Вы здесь » Без проблем))) » Дневники! » Дневник Always and forever )))