Без проблем)))

Объявление

Зарегьтесь пожалуйста на форуме нащей школьной группы "Акцент"! newtrio.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без проблем))) » Конкурсы! » Конкурсы!

Конкурсы!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

пока конкурсов не наечается,но я жду предложений!

0

2

Тали описание самого лучшего зимнего вечера! Ну как идейка???

0

3

можно,но только когда наберется побольше человек(я не забуду)

0

4

Тали понятно! Но может еще какие идеи будут?

0

5

так. я устраиваю конкурс между AaF(старри) и BABY. это не подлежит обсуждению.он уже идет.вы знаете что нас здесь трое.так вот,кто из вас двоих наберет больше участников и приведет их сюда,та станет модератором(или даже админом).как это делать? просто! как только вам удалось кого либо привести,так сразу пишете сюда,кого именно.но запомните! я буду у кадого участника спрашивать,от куда он узнал про форум.обмануть не удастся!итак!я объявляю конкурс на модератора между AaF и BABY открытым!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Тали  мне прриводить некого! Я никогда не врала и не буду врать. Я бы конечно могла создать сама несколько участников и сказать, вот, я привела. Но я не буду. Проверяй пожалуйста адреса компьютеров, Тали. Я не буду общать что кого-то приведу

0

7

и всеже постарайся!я на тебя расчитываю не столько как на участника сколько на подругу

+1

8

Тали я бы рада помочь, но к сожалению мне не кого сюда приводить. Ту участницу, которую я привела на Аделино это бэби тут. Поэтому мне некого приводить. Я постараюсь, но вряд ли кто-нибудь придет

0

9

ДЕВОЧКИ давайте общятся на одноклассниках!!!

http://c14.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/main/tkn/1921

тут интересно заходите. ищите (АННА ГРАЧЕВА 15ЛЕТ Г МЫТИЩИ А 15 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ ЛЬЗЯ ЗАРЕГ ПОД 9 ЛЕТ)

0

10

Корнелия надо было сделать 11! Так ты и на своем форуме мне писала, что тебе 15... Ну зачем ты так?! И надо писать сообщение в соответствующую тему!!!!

0

11

ТОЛЬКО НАПИШИТЕ МНЕ СООБЩЕНИЕ

0

12

Always and forever НУ ЗАХОДИ!!!!!!!

0

13

Корнелия куда?! Я сейчас и так на одноклассниках

0

14

А ТЫ НАВЕРНОЕ  Дарья Кутеко

0

15

Корнелия и?!

0

16

ПРОСТО СПРОСИЛА

0

17

Корнелия давай лучше по личке пообщаемся, а то только тему засоряем. Тали, прошу удалить нашу переписку

0

18

ok

0

19

Корнелия опять флуд! Все, больше никто из нас так бессмысленно в тему не пишет, закрыли разговор, Тали, удаляй

0

20

Always and forever cтой а как там общятся

0

21

Корнелия где там?! В личке? В профиль участника заходишь, пишешь отправить личное сообщение пишешь что тебе надо и отправляешь

0

22

Always and forever я не найду давай мир ты мне скажи как переделать возраст и всё

0

23

Корнелия хорошо!)))) Все, Тали, удаляй переписку. Корнелия, я тебя из черного списка удаляю и предлагаю дружить. Соглашайся, потом все обсудим))))

0

24

нашла и отправила!!!!!!!!!!!

0

25

я тебя удолила из списка

0

26

Корнелия какого? Короче, на одноклассниках обсудим, а то мы и так нафлудили. Тали, извини нас))))

0

27

Как насчёт конкурса стихов собственного сочинения?

0

28

ничего страшного.

Автор: Т@РпЕд@ ,моня.впрочем у нас уже гдето был еще один конкурс.но и этот я с удовольствием введу в программу!

0

29

Тали но... Надо тему назначить, размер стиха и т.д.

0

30

AaF(можно так?)не волнуйся я все назначу когда будет время

0

Вы здесь » Без проблем))) » Конкурсы! » Конкурсы!