Без проблем)))

Объявление

Зарегьтесь пожалуйста на форуме нащей школьной группы "Акцент"! newtrio.icebb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без проблем))) » Дневники! » Дневник Тали)))

Дневник Тали)))

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Привет! Я только что создала свой форум! Я так рада!мне здесь очень нравитсяКак охота,чтобы он развивался!

0

2

привет! сегодня первый день в школу! я фигею!!!!!!!!Мне тем более в 13.00 на вокал,а потом русский,русский,алгебра,география,физра,физра!и так до 19.05!Но с другой стороны-классно!я вообще люблю школу!только вот еще не отдохнула...((((((((((

0

3

Тали, отдохнуть ты всегда успееш!  :)  а вот учится всё равно надо! мне так радители говорят... но у меня такоеже мнение!!!

0

4

нньдяяя!

завтра в школу!сегодня с подругами отмечали мой прошедший бездник!!!!!!нас чуть не выгнали(из кафе)!мы ели и угарали,а потом нам надоело есть морожное а там еще оставалось,так мы туда стакан спрайта вылили и всем этим(ложками)обмазали всю чашку.не представляю,как ее можно было взять в руки!

0

5

Тали, Смещно!!!  :lol:

0

6

Тали ну я чувствую офицанты и уборщики там на стенки полезли. Мне их жалко=(

0

7

этого я уж знать не могу!мы от туда быстренько смотались,!

0

8

Тали Эх... Бессовестные!!!!

0

9

ну кому как а нам 14-13 летним старикам было весело!

0

10

Тали тоже мне! Старики! Да в самом расцвете сил)))))

0

11

ой!ну хоть будет что вспомнить!!!

Я заболела(простудилась)!с одной стороны я не хочу в школу,отдохнуть хочу,но с другой бабушка заканала меня!дверь закрою-вздремнуть-оры крики!щас вот поссорились,что я вчера по телефону говорила 40 минут(но я засекла,я говорила всего 24!)короче я и маразматик и в психушку меня надо!типа ей должны позвонить! я положила трубку но никто не позвонил.сегодня сломался домофон,так вышло что я ее специально на холоде держала не впускала!ужас!

0

12

Тали нда........ Не повезло........................

0

13

Прива!решила АБСОЛЮТНО поменять вид нашего форума!мне нрава!и ранги...я долго угарала над ними!))))))))))короче,это и есть мой истинный стиль!когда полный сумбур!!!!!!!!!!!!!!ищу флаг и герб аргентины.скука смертная!эта ольга пална полнейшая маразматичка!БЕ-е-е-е-е!!...сейчас сюда мало кто ходит и нового никого нема.но я везде рекламирую.)))

0

14

Неформал ранги-не очень, стиль... Предыдущий лучше был! Этот ЯДОВИТЫЙ

0

15

Скажу честно я уважаю тебя за открытость и то что ты можешь сказать правду без затайки,но это мой стиль.я же нефор!)))но я потом вновь поменяю!

0

16

Always and forever ,те этот нрава?мне оч!

0

17

Неформал клёвый!!! Этот такой... Мне кажется, как говорится, для всех времен и народов!!!! Этот-самый-самый!!!!!!!!!!!

0

18

итак,я поменяла стиль сайта,объявление.делать нех!скоро в школу...физика и изо не сделаны...и не будут такими!)))почему то сайт забросили,но зато Аделино процветает.все ушли туда. в честь чего? странно...

0

19

хочу поменять этот скучный дизик на другой,но пока руки не доходят.впрочем...

геныч-старый козел!бесит уже!!!!!!!!!!!!!видите ли букву ди не так написала! из 150 слов у меня единственной ни одной ошибки а из за буквы одной 4!!!!!!!!!урод!!!!!!!

0

20

видно я обречена на черную полосу...надеюсь вслед за ней придет белая.только бы вот без серх и эта белая подольше!

0

21

почему то никто не заходит.неужели я должна общаться сама с собой?странно

0

22

почему? я захожу.. но только ты с Always and forever разговариваеш... мне и писать то нечиго!

0

23

Always and forever уже давно не ходила.только вот ща.я по мере возможности стараюсь общаться со всеми.извините пож если что не так))))))))))))))а у тебя есть сайт?если да то можешь написать адрес в нужной теме?

0

24

Неформал, ты это спросила у меня или у
Always and forever?

0

25

у тебя

0

26

я рада что сей форум начал оживать.процветает прямо на глазах!!!!!!!!ух))))

0

27

итак,все вроде бы окей!но нельзя мне этого признавать...((((смотрю зачарованных(хотя это не по мне),и ожидаю вторника.мы пойдем в школу!!!!!!!!ничего,4 дня не учились!с субботы по понедельник вкл.

0

28

ох...эта чудесная песня! белые голуби летят кудато вдаль...здорово!!!мы с подругами образовали трио "Акцент"!теперь мы решили петь на классных праздниках.скоро,6 марта,мы будем отмечать 8 марта и петь песню"ты на свете есть".урря!

0

29

сегодня у нас нет праздника,т.к. мальчики готовят к сл неделе.придурки!!!!!!!!!!!!!

0

30

Акцент о... Обожаю эту песню...

0

Вы здесь » Без проблем))) » Дневники! » Дневник Тали)))